Semplice ed immediato

Se hai bisogno di assistenza sui tuoi computer? Con tre semplici operazioni puoi ricevere un supporto immediato e risolvere il tuo problema in pochi minuti e qualche click!

Per maggiori informazioni contattaci telefonicamente o inviaci la tua richiesta tramite questo modulo.

Nome (richiesto)

Email valida (richiesto)

Oggetto

Messaggio

captcha

Inserisci il codice di controllo

Utilizzando questo modulo si accetta la memorizzazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Hai bisogno di aiuto subito?

1)  Scarica il software di controllo remoto

2) Esegui il programma scaricato seguendo le istruzioni di installazione

3) Contatta il nostro supporto tecnico (telefono, mail) e un nostro tecnico ti aiuterà con una  sessione di tele-assistenza

RISOLTO!

Per informazioni e approfondimenti vi preghiamo di contattarci telefonicamente oppure inviando la vostra richiesta tramite il modulo di contatto.